Variedades 50% Montepulciano, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Malbec,
10% Petit Syrah.
Ubicación de los viñedos Agrelo, Luján de Cuyo
Año de plantación de viñedos 2000 y 2010
Conducción del viñedo Espaldero
Suelo Arcilla con canto rodado.
Altitud sobre el nivel del mar 1.000 m
Producción por hectárea 4 ton/ha
Cosecha Manual
Vinificación
Selección manual de racimos y despalillado.
Maceración y fermentación durante 20 días en barricas sin
tapa. Cada cepa por separado.
Descube y decantación en tanques de acero inoxidable.
Fermentación maloláctica en barricas de origen francés.
Crianza en barricas de roble francés durante 20 meses.
Durante la crianza se efectúan batonages periódicos.
Corte y posterior fraccionamiento.
Corcho Natural Flor 49 x 24 mm.
Producción 2.000 botellas / año.
Potencial de guarda 15 años.
Temperatura de servicio Entre 15ºC y 16ºC.
Notas de cata
Intenso colo rojo granate, con notas a regaliz, fruta negra y
especias. En boca presenta una entrada amplia y amable con
buenos taninos y final largo.
Enólogo Juan Ubaldini
$58.400,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Variedades 50% Montepulciano, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Malbec,
10% Petit Syrah.
Ubicación de los viñedos Agrelo, Luján de Cuyo
Año de plantación de viñedos 2000 y 2010
Conducción del viñedo Espaldero
Suelo Arcilla con canto rodado.
Altitud sobre el nivel del mar 1.000 m
Producción por hectárea 4 ton/ha
Cosecha Manual
Vinificación
Selección manual de racimos y despalillado.
Maceración y fermentación durante 20 días en barricas sin
tapa. Cada cepa por separado.
Descube y decantación en tanques de acero inoxidable.
Fermentación maloláctica en barricas de origen francés.
Crianza en barricas de roble francés durante 20 meses.
Durante la crianza se efectúan batonages periódicos.
Corte y posterior fraccionamiento.
Corcho Natural Flor 49 x 24 mm.
Producción 2.000 botellas / año.
Potencial de guarda 15 años.
Temperatura de servicio Entre 15ºC y 16ºC.
Notas de cata
Intenso colo rojo granate, con notas a regaliz, fruta negra y
especias. En boca presenta una entrada amplia y amable con
buenos taninos y final largo.
Enólogo Juan Ubaldini