Variedad: TEMPRANILLO
Alcohol: 14 v/v.
Azúcar residual: 1,76 g/l.
pH: 3,8
Región: MAIPU, MENDOZA.
Altitud del viñedo 900 MSNM.
Conducción: Guyot simple
Irrigación: Tradicional por acequias
Edad del viñedo: 10 años
Densidad de plantación: 6.900 pantas/ HA
Producción: 1.500g/ planta
Fecha de cosecha: Mediados de Marzo
Cosecha: Manual en cajas de 15 KG
Fermentación y elaboración: Maceración fría por 5 días, fermentación alcohólica con levaduras salvajes
Añejamiento: 100%.en barricas de roble francés de primer y segundo uso durante 18 meses
Potencial de guarda: 8 años
Temperatura de servicio: 16-18°C
$24.900,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Variedad: TEMPRANILLO
Alcohol: 14 v/v.
Azúcar residual: 1,76 g/l.
pH: 3,8
Región: MAIPU, MENDOZA.
Altitud del viñedo 900 MSNM.
Conducción: Guyot simple
Irrigación: Tradicional por acequias
Edad del viñedo: 10 años
Densidad de plantación: 6.900 pantas/ HA
Producción: 1.500g/ planta
Fecha de cosecha: Mediados de Marzo
Cosecha: Manual en cajas de 15 KG
Fermentación y elaboración: Maceración fría por 5 días, fermentación alcohólica con levaduras salvajes
Añejamiento: 100%.en barricas de roble francés de primer y segundo uso durante 18 meses
Potencial de guarda: 8 años
Temperatura de servicio: 16-18°C