ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $40000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

    Región: Patagonia Argentina

    Sub-Región: Campo Grande- General Roca – Río Negro

    Variedad: Pinot Noir

    Año de plantación: 1997

    Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

    Rendimiento: < 9.000 Kilos / ha.

    Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage.

    24 días de maceración.

    Temperatura de Fermentación:  <25° C levaduras autóctonas

    Fermentación maloláctica: Completa.

    Clarificación: Con albumina de huevos frescos. Embotellado Sin Filtrar

    Número de Botellas: 8.000

    Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

    Potencial de Guarda: 3 o más años.

    Datos Analíticos: Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6

    MIRAS JOVEM PINOT NOIR - RIO NEGRO

    $8.200,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

    Región: Patagonia Argentina

    Sub-Región: Campo Grande- General Roca – Río Negro

    Variedad: Pinot Noir

    Año de plantación: 1997

    Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

    Rendimiento: < 9.000 Kilos / ha.

    Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage.

    24 días de maceración.

    Temperatura de Fermentación:  <25° C levaduras autóctonas

    Fermentación maloláctica: Completa.

    Clarificación: Con albumina de huevos frescos. Embotellado Sin Filtrar

    Número de Botellas: 8.000

    Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

    Potencial de Guarda: 3 o más años.

    Datos Analíticos: Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6

    Mi carrito