De color intenso, con tonos violáceos. En nariz prevalecen notas a menta, eucalipto, mentol, especias, pimienta blanca, conjugados con notas de chocolate, café tostado y regaliz. En boca es intenso, con entrada profunda pero suave y aterciopelada. Centro de boca muy presente.
Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina. Manejo orgánico
Las uvas son obtenidas de nuestro viñedo de Agrelo (cuartel N°3), donde se trabajan las plantas para obtener no más de 90 qq/ha. Los racimos son seleccionados desde el momento de la cosecha, para luego volver a seleccionarlos en bodega antes de ser despalillados. La uva obtenida se selecciona nuevamente, cuidando de no dejar pasar la uva deshidratada, uva verde o cualquier trozo de hoja. Vinos elaborados con sumo cuidado en cada una de las operaciones unitarias, selección de racimos, granos, encubado por gravedad, control de temperaturas
La fermentación tuvo lugar en piletas de concreto. Las temperaturas de fermentación no superaron los 26 °C. El proceso de fermentación maloláctica se produce en barricas
Crianza 24 meses
$33.800,00
15% de descuento pagando con efectivo
De color intenso, con tonos violáceos. En nariz prevalecen notas a menta, eucalipto, mentol, especias, pimienta blanca, conjugados con notas de chocolate, café tostado y regaliz. En boca es intenso, con entrada profunda pero suave y aterciopelada. Centro de boca muy presente.
Agrelo - Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina. Manejo orgánico
Las uvas son obtenidas de nuestro viñedo de Agrelo (cuartel N°3), donde se trabajan las plantas para obtener no más de 90 qq/ha. Los racimos son seleccionados desde el momento de la cosecha, para luego volver a seleccionarlos en bodega antes de ser despalillados. La uva obtenida se selecciona nuevamente, cuidando de no dejar pasar la uva deshidratada, uva verde o cualquier trozo de hoja. Vinos elaborados con sumo cuidado en cada una de las operaciones unitarias, selección de racimos, granos, encubado por gravedad, control de temperaturas
La fermentación tuvo lugar en piletas de concreto. Las temperaturas de fermentación no superaron los 26 °C. El proceso de fermentación maloláctica se produce en barricas
Crianza 24 meses