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Todos los varietales pasaron por una maceración prefermentativa en frio, pissage manual durante la fermentación y prensado manual. Baja intervención durante el proceso, necesaria para preservar la calidad del producto y obtener el perfil sensorial buscado. Evitamos el uso de nutrientes, levaduras, enzimas, estabilizantes, clarificantes o cualquier otro producto que no se encuentre naturalmente en la uva, solo bajas dosis de sulfitos para permitir la conservación.


BAJA INTERVENCIÓN HECHO A MANO BEQUIGNOL: varietal originario de Francia y prácticamente extinto en todo el mundo. Después de 3 años de ensayos lanzamos a la venta este vino que supo estar presente en todos los parajes de la zona Este, ofrecido por los viveristas como “Merlot productivo”, ya que es de la familia del Merlot. A diferencia de éste, su racimo es triangular y de mayor peso. Al degustar sus uvas se percibe aroma a pimiento verde (pirazina), aunque la misma se pierde durante el proceso de elaboración del vino. Este varietal se fue erradicando por su susceptibilidad a la podredumbre y su escaso color, que hacía que su valor se deprecie. Hoy el público argentino está dispuesto a probar este varietal único aceptando sus cualidades, siendo su color una virtud, no un defecto.

Presenta fruta roja en nariz y una nota de roble debido a sus seis meses de crianza en barricas de quinto y sexto uso.

Vino equilibrado y de cuerpo medio. Cuerpo medio.


Alcohol: 13%. Zona: Orfila, Junín, Mendoza.


Partida: 1800 botellas

MACOLLO BEQUIGNOL

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Todos los varietales pasaron por una maceración prefermentativa en frio, pissage manual durante la fermentación y prensado manual. Baja intervención durante el proceso, necesaria para preservar la calidad del producto y obtener el perfil sensorial buscado. Evitamos el uso de nutrientes, levaduras, enzimas, estabilizantes, clarificantes o cualquier otro producto que no se encuentre naturalmente en la uva, solo bajas dosis de sulfitos para permitir la conservación.


BAJA INTERVENCIÓN HECHO A MANO BEQUIGNOL: varietal originario de Francia y prácticamente extinto en todo el mundo. Después de 3 años de ensayos lanzamos a la venta este vino que supo estar presente en todos los parajes de la zona Este, ofrecido por los viveristas como “Merlot productivo”, ya que es de la familia del Merlot. A diferencia de éste, su racimo es triangular y de mayor peso. Al degustar sus uvas se percibe aroma a pimiento verde (pirazina), aunque la misma se pierde durante el proceso de elaboración del vino. Este varietal se fue erradicando por su susceptibilidad a la podredumbre y su escaso color, que hacía que su valor se deprecie. Hoy el público argentino está dispuesto a probar este varietal único aceptando sus cualidades, siendo su color una virtud, no un defecto.

Presenta fruta roja en nariz y una nota de roble debido a sus seis meses de crianza en barricas de quinto y sexto uso.

Vino equilibrado y de cuerpo medio. Cuerpo medio.


Alcohol: 13%. Zona: Orfila, Junín, Mendoza.


Partida: 1800 botellas

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