UN Merlot Gran Reserva, un gran vino que viene a poner en valor una de las cepas ícono de la Patagonia, UN Merlot
es un vino complejo, frutado, fresco, destaca las mejores cualidades de esta variedad, notas a frutas rojas maduras
cerezas, ciruelas, pimiento verde (pirazinas), una leve astringencia marcada por los Taninos que nos aseguran un
vino con potencial de guarda, potente pero equilibrado en boca, la crianza en Barricas de Roble Francés y Americano
le dan una gran elegancia, es un vino que se recomienda para beber y disfrutar con o sin comida.
Uva cosechada de manera manual en cajas de 12 kg en nuestros viñedos de la localidad de Cervantes sobre la Barda Norte
siendo un viñedo pie de Barda.
Fermentado de manera natural con levaduras indigenas, pre fermentación y maceración en frio de 72 hs y fermentado durante 21 días manteniendo el caldo bajo control de temperatura para no tener perdidas de aromas y tipicidad Color: violáceo granate, con destellos brillantes.
Boca: estructurado, con buen equilibrio, taninos redondos y notas dulces.
Temperatura de servicio: 15°-18°
Alcohol: 14,5%
$35.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
UN Merlot Gran Reserva, un gran vino que viene a poner en valor una de las cepas ícono de la Patagonia, UN Merlot
es un vino complejo, frutado, fresco, destaca las mejores cualidades de esta variedad, notas a frutas rojas maduras
cerezas, ciruelas, pimiento verde (pirazinas), una leve astringencia marcada por los Taninos que nos aseguran un
vino con potencial de guarda, potente pero equilibrado en boca, la crianza en Barricas de Roble Francés y Americano
le dan una gran elegancia, es un vino que se recomienda para beber y disfrutar con o sin comida.
Uva cosechada de manera manual en cajas de 12 kg en nuestros viñedos de la localidad de Cervantes sobre la Barda Norte
siendo un viñedo pie de Barda.
Fermentado de manera natural con levaduras indigenas, pre fermentación y maceración en frio de 72 hs y fermentado durante 21 días manteniendo el caldo bajo control de temperatura para no tener perdidas de aromas y tipicidad Color: violáceo granate, con destellos brillantes.
Boca: estructurado, con buen equilibrio, taninos redondos y notas dulces.
Temperatura de servicio: 15°-18°
Alcohol: 14,5%