MIRAS Merlot de Río Negro Patagonia Argentina
Viñedos Región: Patagonia Argentina Subregión: Mainqué - General Roca – Río Negro
Variedad: Merlot Año de Implantación: 1999 Rendimiento: 9.700 kg / ha.
Cosecha: Manual en cajas de 9 kilos
Elaboración, Crianza y Añejamiento Vino Tinto elaborado con la técnica de elaboración tradicional. Maceración: 24 días Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas Fermentación Maloláctica: completa
Crianza: 100% del vino por 15 meses en barricas de roble francés y americano.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos.
Embotellado: Sin filtrar.
Número de Botellas: 2000 Añejamiento en botella:
6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,88 g/l.
Acidez Total: 5,47 g/l. pH: 3,7
$28.500,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 15% | $24.225,00 |
| Transferencia | 10% | $25.650,00 |
MIRAS Merlot de Río Negro Patagonia Argentina
Viñedos Región: Patagonia Argentina Subregión: Mainqué - General Roca – Río Negro
Variedad: Merlot Año de Implantación: 1999 Rendimiento: 9.700 kg / ha.
Cosecha: Manual en cajas de 9 kilos
Elaboración, Crianza y Añejamiento Vino Tinto elaborado con la técnica de elaboración tradicional. Maceración: 24 días Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas Fermentación Maloláctica: completa
Crianza: 100% del vino por 15 meses en barricas de roble francés y americano.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos.
Embotellado: Sin filtrar.
Número de Botellas: 2000 Añejamiento en botella:
6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,88 g/l.
Acidez Total: 5,47 g/l. pH: 3,7