NFORMACIÓN TÉCNICA
Variedad: Malbec 100%
Alcohol: 14,5 %
pH: 3.7
Azúcar Residual: 3.5 g/1
Acidez: 5.62 g/1
NOTAS DE CATA
Vista: rojo violáceo de gran intensidad.
Nariz: frutos rojos, floral, con sutil aromas de la flora donde nace la materia prima Jarilla).
Boca: Dulce, maduro, complejo, con un delicado final mineral. Son descriptores propios de cada varietal, en este terroir único.
VINIFICACIÓN
Cosecha manual de Enero y Marzo; combinación de uvas de los distintos sectores de Zonda, apareciendo un porcentaje del viñedo de altura de La Ciénaga a más de 1.450 metros sobre el nivel del mar. El vino, previa maceración pre fermentativa de 72 horas, fermenta en tanques de acero inoxidable sin crianza en madera para preservar toda su intensidad, pureza de fruta y frescura.
ENÓLOGO
Daniel Ekkert
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NFORMACIÓN TÉCNICA
Variedad: Malbec 100%
Alcohol: 14,5 %
pH: 3.7
Azúcar Residual: 3.5 g/1
Acidez: 5.62 g/1
NOTAS DE CATA
Vista: rojo violáceo de gran intensidad.
Nariz: frutos rojos, floral, con sutil aromas de la flora donde nace la materia prima Jarilla).
Boca: Dulce, maduro, complejo, con un delicado final mineral. Son descriptores propios de cada varietal, en este terroir único.
VINIFICACIÓN
Cosecha manual de Enero y Marzo; combinación de uvas de los distintos sectores de Zonda, apareciendo un porcentaje del viñedo de altura de La Ciénaga a más de 1.450 metros sobre el nivel del mar. El vino, previa maceración pre fermentativa de 72 horas, fermenta en tanques de acero inoxidable sin crianza en madera para preservar toda su intensidad, pureza de fruta y frescura.
ENÓLOGO
Daniel Ekkert