Finca La Augusta, Vistalba - Lujan de Cuyo, Mendoza.
Viñedos de 99 años de
CRIANZA
En barricas de 225 l de roble Francés durante 18 meses y 6 meses de estiba en botella
Fermentación Alcohólica: Usando levaduras seleccionadas de origen francés, se procede a fermentar nuestros vinos en tanques de acero inoxidable, a temperaturas de 25-29°C durante 7-10 días. Luego se realiza una maceración post-fermentativa por 3-5 días para extraer mas taninos y ayudar a la crianza en barrica. Fermentación Maloláctica: Para asegurar la realización de la misma usamos Bacterias Lácticas Seleccionadas, también de origen Francés.
Finca La Augusta, Vistalba - Lujan de Cuyo, Mendoza.
Viñedos de 99 años de
CRIANZA
En barricas de 225 l de roble Francés durante 18 meses y 6 meses de estiba en botella
Fermentación Alcohólica: Usando levaduras seleccionadas de origen francés, se procede a fermentar nuestros vinos en tanques de acero inoxidable, a temperaturas de 25-29°C durante 7-10 días. Luego se realiza una maceración post-fermentativa por 3-5 días para extraer mas taninos y ayudar a la crianza en barrica. Fermentación Maloláctica: Para asegurar la realización de la misma usamos Bacterias Lácticas Seleccionadas, también de origen Francés.