ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $40000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Región: Barrancas, Maipú Viñedo:

    Finca BAUTEM.

    Viñedo de 10 años, orientación norte-sur a 940m de altura. Uvas: 100% Cabernet Franc, de espaldero alto Notas climáticas: el clima muy seco que anticipó a la cosecha 2019, con precipitaciones registrando niveles hasta 60% menores de la media histórica, llevó a bayas muy chicas y rendimientos menores. Esta combinación da fruto a vinos de gran concentración y estructura, y excelentes condiciones sanitarias en los viñedos, reflejándose en vinos de gran expresión aromática.

    Fecha de Cosecha: 27 de marzo de 2019

    Crianza: 2 años y medio años en toneles de roble francés de 2500-6000 litres entre Octubre 2019 y Junio 2022.

    Producción Anual: Cosecha 2019 – 16600 litros botellas Alcohol: 14,9% RS: 3,5 g/L Acidez: 5,50 g/L pH: 3,64


    Notas del enólogo: Destaca por la tipicidad varietal del Cabernet Franc, con toques terciarios por su paso de 3 años por toneles de roble francés. De buena acidez y frescura, resalta por sus notas a cassis, rosella Negra (fruta y hojas), piracina (pimiento verde y rojo), arándanos, algo de tabaco y chocolate. Producto apto para veganos

    WEINERT CABERNET FRANC

    $24.000,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Región: Barrancas, Maipú Viñedo:

    Finca BAUTEM.

    Viñedo de 10 años, orientación norte-sur a 940m de altura. Uvas: 100% Cabernet Franc, de espaldero alto Notas climáticas: el clima muy seco que anticipó a la cosecha 2019, con precipitaciones registrando niveles hasta 60% menores de la media histórica, llevó a bayas muy chicas y rendimientos menores. Esta combinación da fruto a vinos de gran concentración y estructura, y excelentes condiciones sanitarias en los viñedos, reflejándose en vinos de gran expresión aromática.

    Fecha de Cosecha: 27 de marzo de 2019

    Crianza: 2 años y medio años en toneles de roble francés de 2500-6000 litres entre Octubre 2019 y Junio 2022.

    Producción Anual: Cosecha 2019 – 16600 litros botellas Alcohol: 14,9% RS: 3,5 g/L Acidez: 5,50 g/L pH: 3,64


    Notas del enólogo: Destaca por la tipicidad varietal del Cabernet Franc, con toques terciarios por su paso de 3 años por toneles de roble francés. De buena acidez y frescura, resalta por sus notas a cassis, rosella Negra (fruta y hojas), piracina (pimiento verde y rojo), arándanos, algo de tabaco y chocolate. Producto apto para veganos

    Mi carrito