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    VARIEDADES: 100 % Cabernet Franc.


    VIÑEDOS: 100% Finca Las Corzuelas, Quilino-Norte de Córdoba Sistema de conducción espaldero alto, riego por goteo. Rendimiento 8 Ton/ha.


    METODO DE COSECHA: Manual en cajones de 18/20 Kgs.


    VINIFICACIÓN: Tradicional, Selección de racimos, despalillado. Se envía con bayas enteras a las vasijas ovoides de cemento, fermentación a 24-28ºC, con levaduras indígenas, maceración con pisoneos manuales durante 35 días. Descube a vasija ovoide de cemento posterior almacenamiento durante 12 meses. Se embotella sin filtrar.


    NOTAS DE CATA: Color rojo rubí profundo. Aroma frutas negras y rojas, especiado, vegetal, pimiento. En boca es fresco, de equilibrada acidez, vegetal, especiado, mineral, con taninos dulces y maduros, de buena estructura y gran persistencia.


    Estibado en botellas durante 10 meses.


    PRODUCCIÓN: Partida Limitada de 4.000 botellas

    SERVICIO: Se recomienda servir entre 16-18°C de temperatura.

    ENÓLOGO: Gabriel Campana

    ING. AGR.: Daniela Mansilla

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    NOTAS DE CATA: Color rojo rubí profundo. Aroma frutas negras y rojas, especiado, vegetal, pimiento. En boca es fresco, de equilibrada acidez, vegetal, especiado, mineral, con taninos dulces y maduros, de buena estructura y gran persistencia.


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