ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $70000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Descripción del viñedo: Espaldero bajo con densidad de plantación de 5.500 plantas por hectárea.


    Producción por hectárea: 8.000 kilos/ha

    Vendimia: Abril, cosecha manual en cajas de 15 kg.

    Detalles de elaboración/vinificación: Fermentación: 7 a 10 días a 26°C max. en

    barricas de roble. Maceración: Una vez que las barricas están llenas, las uvas

    experimentan una maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.


    Crianza: 12 meses en barricas de tercer uso

    Tipo de madera: Roble francés tostado medio

    Tiempo de estiba en botella: 12 meses mínimo

    Cantidad de botellas: 2.300

    Potencial de guarda: 10 años


    A CORAZÓN ABIERTO CABERNET FRANC

    $30.000,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Descripción del viñedo: Espaldero bajo con densidad de plantación de 5.500 plantas por hectárea.


    Producción por hectárea: 8.000 kilos/ha

    Vendimia: Abril, cosecha manual en cajas de 15 kg.

    Detalles de elaboración/vinificación: Fermentación: 7 a 10 días a 26°C max. en

    barricas de roble. Maceración: Una vez que las barricas están llenas, las uvas

    experimentan una maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.


    Crianza: 12 meses en barricas de tercer uso

    Tipo de madera: Roble francés tostado medio

    Tiempo de estiba en botella: 12 meses mínimo

    Cantidad de botellas: 2.300

    Potencial de guarda: 10 años


    Mi carrito