Descripción del viñedo: Espaldero bajo con densidad de plantación de 5.500 plantas por hectárea.
Producción por hectárea: 8.000 kilos/ha
Vendimia: Abril, cosecha manual en cajas de 15 kg.
Detalles de elaboración/vinificación: Fermentación: 7 a 10 días a 26°C max. en
barricas de roble. Maceración: Una vez que las barricas están llenas, las uvas
experimentan una maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.
Crianza: 12 meses en barricas de tercer uso
Tipo de madera: Roble francés tostado medio
Tiempo de estiba en botella: 12 meses mínimo
Cantidad de botellas: 2.300
Potencial de guarda: 10 años
$30.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Descripción del viñedo: Espaldero bajo con densidad de plantación de 5.500 plantas por hectárea.
Producción por hectárea: 8.000 kilos/ha
Vendimia: Abril, cosecha manual en cajas de 15 kg.
Detalles de elaboración/vinificación: Fermentación: 7 a 10 días a 26°C max. en
barricas de roble. Maceración: Una vez que las barricas están llenas, las uvas
experimentan una maceración carbónica en frío antes de que ocurra la fermentación alcohólica. El proceso toma de 30 a 40 días.
Crianza: 12 meses en barricas de tercer uso
Tipo de madera: Roble francés tostado medio
Tiempo de estiba en botella: 12 meses mínimo
Cantidad de botellas: 2.300
Potencial de guarda: 10 años