Asado, tango y fútbol son parte de nuestro ADN argentino. 1978 es el año en que 23 argentinos hacen historia y llegan por primera vez a ganar el Campeonato Mundial de Fútbol. Valoramos y homenajeamos su esfuerzo y dedicación para llegar a ser los mejores.
VARIETAL: 50% Malbec, 50% Bonarda.
ÁREA:
25% Malbec - Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1250 msnm.
25% Malbec - Los Árboles, Valle De Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.
50% Bonarda - Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1250 msnm.
COSECHA: Manual en cajas de 12 kg, en etapas dentro de un mismo cuartel. Siempre durante las primeras horas de la mañana para asegurarnos que la uva llegue a baja temperatura a la bodega. Se descarta directamente en la finca los racimos que no cumplan con los requisitos de calidad y sanidad.
VINIFICACIÓN: En la elaboración de este vino se utilizan diversas técnicas enológicas. Fermentación en vasijas de hormigón, microvinificaciones en pequeñas vasijas. En el caso de las microvinificaciones en su mayoría son co-fermentaciones de ambas variedades. Una vez culminado el proceso fermentativo 50% se madura en barricas de roble usadas durante 10 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Vino de gran estructura, intensidad aromática y complejidad.
NOTAS DE CATA: Aromas predominantes a cerezas frescas, frutillas típicas del Malbec de la zona acompañados por notas herbáceas y florales como violeta. En boca se perciben frutos negros, de carácter vibrante e intenso; además de algunas notas cítricas con taninos finos y redondos.
$12.500,00
15% de descuento pagando con efectivo
Asado, tango y fútbol son parte de nuestro ADN argentino. 1978 es el año en que 23 argentinos hacen historia y llegan por primera vez a ganar el Campeonato Mundial de Fútbol. Valoramos y homenajeamos su esfuerzo y dedicación para llegar a ser los mejores.
VARIETAL: 50% Malbec, 50% Bonarda.
ÁREA:
25% Malbec - Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1250 msnm.
25% Malbec - Los Árboles, Valle De Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.
50% Bonarda - Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1250 msnm.
COSECHA: Manual en cajas de 12 kg, en etapas dentro de un mismo cuartel. Siempre durante las primeras horas de la mañana para asegurarnos que la uva llegue a baja temperatura a la bodega. Se descarta directamente en la finca los racimos que no cumplan con los requisitos de calidad y sanidad.
VINIFICACIÓN: En la elaboración de este vino se utilizan diversas técnicas enológicas. Fermentación en vasijas de hormigón, microvinificaciones en pequeñas vasijas. En el caso de las microvinificaciones en su mayoría son co-fermentaciones de ambas variedades. Una vez culminado el proceso fermentativo 50% se madura en barricas de roble usadas durante 10 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Vino de gran estructura, intensidad aromática y complejidad.
NOTAS DE CATA: Aromas predominantes a cerezas frescas, frutillas típicas del Malbec de la zona acompañados por notas herbáceas y florales como violeta. En boca se perciben frutos negros, de carácter vibrante e intenso; además de algunas notas cítricas con taninos finos y redondos.