Tinto vigoroso de gran riqueza e intensidad, prueba emblemática de la originalidad de la pasificación y de su adaptabilidad incluso fuera de Valpolicella. La elegancia de la Corvina, con sus aromas a cereza y el amplio aterciopelado, se armoniza a la perfección con la virilidad y el carácter tanino del Malbec, creando un inédito perfil aromático-gustativo. El maestro sommelier Larry Stone ha definido el Corbec como “uno de los mejores vinos en absoluto de Sudamérica”
Viñedos: Corvina, Malbec.
Notas organolépticas
Aspecto: rojo oscuro impenetrable.
Olfato: intenso a frutas del bosque y confitura, con notas de menta y canela.
Paladar: redondo y robusto con sabor a ciruelas y cerezas cocidas. Final largo a cacao amargo.
Combinaciones
Al igual que el Amarone, combina con platos de sabores fuertes: carnes rojas a la parrilla o asadas, caza y quesos curados. Excelente maridaje con platos de verduras picantes o con platos típicos como la “parmigiana”.
Temperatura de servicio: 18° C.
Gradación alcohólica: 15% vol.
Vida útil: Potencial de largo envejecimiento.
$30.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Tinto vigoroso de gran riqueza e intensidad, prueba emblemática de la originalidad de la pasificación y de su adaptabilidad incluso fuera de Valpolicella. La elegancia de la Corvina, con sus aromas a cereza y el amplio aterciopelado, se armoniza a la perfección con la virilidad y el carácter tanino del Malbec, creando un inédito perfil aromático-gustativo. El maestro sommelier Larry Stone ha definido el Corbec como “uno de los mejores vinos en absoluto de Sudamérica”
Viñedos: Corvina, Malbec.
Notas organolépticas
Aspecto: rojo oscuro impenetrable.
Olfato: intenso a frutas del bosque y confitura, con notas de menta y canela.
Paladar: redondo y robusto con sabor a ciruelas y cerezas cocidas. Final largo a cacao amargo.
Combinaciones
Al igual que el Amarone, combina con platos de sabores fuertes: carnes rojas a la parrilla o asadas, caza y quesos curados. Excelente maridaje con platos de verduras picantes o con platos típicos como la “parmigiana”.
Temperatura de servicio: 18° C.
Gradación alcohólica: 15% vol.
Vida útil: Potencial de largo envejecimiento.