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    Tinto vigoroso de gran riqueza e intensidad, prueba emblemática de la originalidad de la pasificación y de su adaptabilidad incluso fuera de Valpolicella. La elegancia de la Corvina, con sus aromas a cereza y el amplio aterciopelado, se armoniza a la perfección con la virilidad y el carácter tanino del Malbec, creando un inédito perfil aromático-gustativo. El maestro sommelier Larry Stone ha definido el Corbec como “uno de los mejores vinos en absoluto de Sudamérica”


    Viñedos: Corvina, Malbec.

    Notas organolépticas

    Aspecto: rojo oscuro impenetrable.

    Olfato: intenso a frutas del bosque y confitura, con notas de menta y canela.

    Paladar: redondo y robusto con sabor a ciruelas y cerezas cocidas. Final largo a cacao amargo.

    Combinaciones

    Al igual que el Amarone, combina con platos de sabores fuertes: carnes rojas a la parrilla o asadas, caza y quesos curados. Excelente maridaje con platos de verduras picantes o con platos típicos como la “parmigiana”.


    Temperatura de servicio: 18° C.

    Gradación alcohólica: 15% vol.

    Vida útil: Potencial de largo envejecimiento.

    MASI CORBEC - BLEND DE CORVINA Y MALBEC - ORGÁNICO

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    Tinto vigoroso de gran riqueza e intensidad, prueba emblemática de la originalidad de la pasificación y de su adaptabilidad incluso fuera de Valpolicella. La elegancia de la Corvina, con sus aromas a cereza y el amplio aterciopelado, se armoniza a la perfección con la virilidad y el carácter tanino del Malbec, creando un inédito perfil aromático-gustativo. El maestro sommelier Larry Stone ha definido el Corbec como “uno de los mejores vinos en absoluto de Sudamérica”


    Viñedos: Corvina, Malbec.

    Notas organolépticas

    Aspecto: rojo oscuro impenetrable.

    Olfato: intenso a frutas del bosque y confitura, con notas de menta y canela.

    Paladar: redondo y robusto con sabor a ciruelas y cerezas cocidas. Final largo a cacao amargo.

    Combinaciones

    Al igual que el Amarone, combina con platos de sabores fuertes: carnes rojas a la parrilla o asadas, caza y quesos curados. Excelente maridaje con platos de verduras picantes o con platos típicos como la “parmigiana”.


    Temperatura de servicio: 18° C.

    Gradación alcohólica: 15% vol.

    Vida útil: Potencial de largo envejecimiento.

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