Origen : Argentina
Variedad : Malbec 80% - Viognier 20%
Apelación Geográfica : Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Altura: 1100 msm
Cosecha: Marzo 2022
Producción: 10.000 botellas
Alcohol: 14,1
Embotellado: 26 de octubre del 2022
Elaboración:
Cosecha en simultáneo de ambos varietales. Acarreo y despalillado nocturno, recepción en bodega para su molienda. Luego el mosto enfriado es llevado a tanque de acero inoxidable donde se realizó una maceración en frío durante 5 días. Luego se acondicionó la temperatura para su cofermentación con levaduras seleccionadas a temperaturas controladas entre 16 y 20°C. Una vez terminada y obtenido el vino, éste se separó de las pieles y semillas a otro tanque de acero donde permaneció lleno. Por último se filtró y embotelló.
Notas:
Vino de aspecto rojo con notas violáceas, aromas a fruta rojas y mermeladas, en boca tenemos elegancia y frescura, de final frutal y redondo.
Enólogo: Nicolás Calderón Slaibe
$17.600,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 15% | $14.960,00 |
| Transferencia | 10% | $15.840,00 |
Origen : Argentina
Variedad : Malbec 80% - Viognier 20%
Apelación Geográfica : Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Altura: 1100 msm
Cosecha: Marzo 2022
Producción: 10.000 botellas
Alcohol: 14,1
Embotellado: 26 de octubre del 2022
Elaboración:
Cosecha en simultáneo de ambos varietales. Acarreo y despalillado nocturno, recepción en bodega para su molienda. Luego el mosto enfriado es llevado a tanque de acero inoxidable donde se realizó una maceración en frío durante 5 días. Luego se acondicionó la temperatura para su cofermentación con levaduras seleccionadas a temperaturas controladas entre 16 y 20°C. Una vez terminada y obtenido el vino, éste se separó de las pieles y semillas a otro tanque de acero donde permaneció lleno. Por último se filtró y embotelló.
Notas:
Vino de aspecto rojo con notas violáceas, aromas a fruta rojas y mermeladas, en boca tenemos elegancia y frescura, de final frutal y redondo.
Enólogo: Nicolás Calderón Slaibe