ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $40000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    Funckenhausen Vineyards, San Rafael, Mendoza, Argentina. En las parcelas

    seleccionadas del viñedo realizamos trabajos de desbrote, rateo y deshoje buscando

    maximizar la calidad enológica de la uva. .


    Vino de profundo color con matices violáceos. Expresivo en nariz, se caracteriza por notas a fruta negra, grosellas, moras y sutiles notas de clavo de olor y tabaco. Llena la boca con su estructura y alta concentración tánica terminando en un largo final caracterizado por una equilibrada acidez.


    VINIFICACIÓN:

    -Con la llegada a bodega de la uva, se remueven en una doble cinta de selección las hojas y racimos que

    no están en perfectas condiciones.

    -Se realiza el despalillado y la molienda para enviar luego el mosto a un tanque de acero inoxidable donde

    fermentará a temperaturas controladas (debajo de 23ºC) con levaduras seleccionadas.

    -El período de maceración será de aproximadamente 20 días.

    -Fermentación maloláctica espontáea.

    -Crianza en barricas: 100% del vino se envía a barricas de 2do y 3er uso de roble Francés en donde

    permanecerá por 6 meses.

    -Filtrado y embotellado. 

    LA ESPERA RESERVA CARPE DIEM PETIT VERDOT - FUNCKENHAUSEN

    $16.600,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    SIN STOCK

    Funckenhausen Vineyards, San Rafael, Mendoza, Argentina. En las parcelas

    seleccionadas del viñedo realizamos trabajos de desbrote, rateo y deshoje buscando

    maximizar la calidad enológica de la uva. .


    Vino de profundo color con matices violáceos. Expresivo en nariz, se caracteriza por notas a fruta negra, grosellas, moras y sutiles notas de clavo de olor y tabaco. Llena la boca con su estructura y alta concentración tánica terminando en un largo final caracterizado por una equilibrada acidez.


    VINIFICACIÓN:

    -Con la llegada a bodega de la uva, se remueven en una doble cinta de selección las hojas y racimos que

    no están en perfectas condiciones.

    -Se realiza el despalillado y la molienda para enviar luego el mosto a un tanque de acero inoxidable donde

    fermentará a temperaturas controladas (debajo de 23ºC) con levaduras seleccionadas.

    -El período de maceración será de aproximadamente 20 días.

    -Fermentación maloláctica espontáea.

    -Crianza en barricas: 100% del vino se envía a barricas de 2do y 3er uso de roble Francés en donde

    permanecerá por 6 meses.

    -Filtrado y embotellado. 

    Mi carrito