ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A $46000 DENTRO DEL REPARTO EN CABA LOS JUEVES Y PERSONALIZADOS EN EL DÍA MEDIANTE APP DE ENVÍOS

    KRONTIRAS EXPLORE PETIT VERDOT

    El Petit Verdot es muy sensible tanto en el viñedo como en la

    bodega por lo que se la trata muy cuidadosamente durante

    todo el proceso. Es una variedad especiada, con toques de

    frutas negras y olivas. Estas particularidades combinadas con

    el manejo biodinámico hacen de este vino un gran ejemplar.

    Ficha Técnica

    Variedad: 100% PETIT VERDOT.

    Alcohol: 14. v/v.

    Azúcar residual: 1,94 g/l.

    pH: 3,7

    Región: MAIPU, MENDOZA.

    Altitud del viñedo: 900 MASL.

    Conducción: Guyot simple

    Irrigacion: Tradicional por acequias

    Edad del viñedo: 10 años

    Densidad de plantación: 6.900 pantas/ HA

    Producción: 1.500g/ planta

    Fecha de cosecha: primer semana de Abril

    Cosecha: Manual en cajas de 15 KG.

    Fermentación y elaboración: Maceración fría por 5 días,

    fermentación alcohólica con levaduras salvajes.

    Añejamiento: 100%.en barricas de roble francés de

    primer y segundo uso durante 18 meses.

    Potencial de guarda: 8 años

    Temperatura de servicio: 16-18°C 

    KRONTIRAS EXPLORE PETIT VERDOT - ORGÁNICO

    $17.800,00

    15% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    KRONTIRAS EXPLORE PETIT VERDOT

    El Petit Verdot es muy sensible tanto en el viñedo como en la

    bodega por lo que se la trata muy cuidadosamente durante

    todo el proceso. Es una variedad especiada, con toques de

    frutas negras y olivas. Estas particularidades combinadas con

    el manejo biodinámico hacen de este vino un gran ejemplar.

    Ficha Técnica

    Variedad: 100% PETIT VERDOT.

    Alcohol: 14. v/v.

    Azúcar residual: 1,94 g/l.

    pH: 3,7

    Región: MAIPU, MENDOZA.

    Altitud del viñedo: 900 MASL.

    Conducción: Guyot simple

    Irrigacion: Tradicional por acequias

    Edad del viñedo: 10 años

    Densidad de plantación: 6.900 pantas/ HA

    Producción: 1.500g/ planta

    Fecha de cosecha: primer semana de Abril

    Cosecha: Manual en cajas de 15 KG.

    Fermentación y elaboración: Maceración fría por 5 días,

    fermentación alcohólica con levaduras salvajes.

    Añejamiento: 100%.en barricas de roble francés de

    primer y segundo uso durante 18 meses.

    Potencial de guarda: 8 años

    Temperatura de servicio: 16-18°C 

    Mi carrito