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    Es un vino que integra la Familia de Blends de Martino Wines, una fusión de la exploración, el arte y la innovación. Para este corte nuestros enólogos, Attilio Pagli y Sergio Montiel tomaron como inspiración las prácticas de elaboración de ARGENTINA con adaptación local, logrando un marcado vino Argentino.

    Notas Técnicas

    Variedades: 75 % Malbec, 25 % Cabernet Sauvignon.

    Origen:

    Malbec: Agrelo, Lujan de Cuyo.

    Cabernet Sauvignon: Perdirel, Lujan de Cuyo

    Rendimiento del viñedo: 60-80 qq/ha.

    Altura del Viñedo:

    Malbec: 980 msnm.

    Cabernet Sangiovese: 960 msnm.

    Tipo de suelo:

    Malbec: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado.

    Cabernet Sauvignon: Suelo Franco con zonas pedregosas

    Conducción:

    Malbec: Espaldero de 1926

    Cabernet Sauvignon: Espaldero de 1999

    Notas de Cata

    La versatilidad del Malbec, variedad significativa Argentina, en unión con la elegancia y corpulencia del Cabernet Sauvignon hacen un vino de estilo esuropeo con carácter local, creado para disfrutar.

    Vinificación

    Cosecha manual, selección de racimos y granos. Maceración en frío durante 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 ºC, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.

    Maceración post fermentativa durante 20 días. Fermentación Malolactica en barricas: 100% espontánea.

    Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

    Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico y químico. La estabilización es natural con el fin de preservar todas las características naturales de la uva.

    MARTINO MOLTENI ANDINO BLEND

    $7.900,00

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    Es un vino que integra la Familia de Blends de Martino Wines, una fusión de la exploración, el arte y la innovación. Para este corte nuestros enólogos, Attilio Pagli y Sergio Montiel tomaron como inspiración las prácticas de elaboración de ARGENTINA con adaptación local, logrando un marcado vino Argentino.

    Notas Técnicas

    Variedades: 75 % Malbec, 25 % Cabernet Sauvignon.

    Origen:

    Malbec: Agrelo, Lujan de Cuyo.

    Cabernet Sauvignon: Perdirel, Lujan de Cuyo

    Rendimiento del viñedo: 60-80 qq/ha.

    Altura del Viñedo:

    Malbec: 980 msnm.

    Cabernet Sangiovese: 960 msnm.

    Tipo de suelo:

    Malbec: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado.

    Cabernet Sauvignon: Suelo Franco con zonas pedregosas

    Conducción:

    Malbec: Espaldero de 1926

    Cabernet Sauvignon: Espaldero de 1999

    Notas de Cata

    La versatilidad del Malbec, variedad significativa Argentina, en unión con la elegancia y corpulencia del Cabernet Sauvignon hacen un vino de estilo esuropeo con carácter local, creado para disfrutar.

    Vinificación

    Cosecha manual, selección de racimos y granos. Maceración en frío durante 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 ºC, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.

    Maceración post fermentativa durante 20 días. Fermentación Malolactica en barricas: 100% espontánea.

    Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

    Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico y químico. La estabilización es natural con el fin de preservar todas las características naturales de la uva.

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