45% Mourvèdre | 40% Syrah | 15% Garnacha
Región
Quebrada de Humahuaca, Jujuy
Elaboración
Fermentado con levaduras nativas. Todos los varietales se vinificaron por separado en distintas clases de vasijas, desde recipientes abiertos a tanques de inoxidable.
Crianza
La crianza de la Garnacha fue realizada en un ánfora Tava y en un Clayver de 250 litros durante 18 meses. El resto de los varietales se criaron el mismo tiempo en barricas de roble francés con varios usos. Sin clarificar ni filtrar.
$40.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 15% | $34.000,00 |
| Transferencia | 10% | $36.000,00 |
45% Mourvèdre | 40% Syrah | 15% Garnacha
Región
Quebrada de Humahuaca, Jujuy
Elaboración
Fermentado con levaduras nativas. Todos los varietales se vinificaron por separado en distintas clases de vasijas, desde recipientes abiertos a tanques de inoxidable.
Crianza
La crianza de la Garnacha fue realizada en un ánfora Tava y en un Clayver de 250 litros durante 18 meses. El resto de los varietales se criaron el mismo tiempo en barricas de roble francés con varios usos. Sin clarificar ni filtrar.